首页>>通知公告

天津大港油田集团工程建设有限责任公司、天津全和诚科技有限责任公司招聘公告

发布时间:2020-03-02浏览量:8619

天津大港油田集团工程建设有限责任公司

一、公司简介

大港油建公司始建于1964年,是伴随大港油田、辽河油田、华北油田、冀东油田的开发建设而成长、壮大、发展起来的国内知名企业。公司坐落于天津大港油田,位于天津市滨海新区,距滨海机场50公里,距塘沽30公里,距黄骅港50公里,公司地理位置优越、海陆空交通便利,具有良好的区位优势。

二、公司资质

公司拥有石油天然气(海洋石油)行业和市政行业乙级设计资质;拥有国家化工石油工程、市政公用工程施工总承包壹级,管道工程专业承包壹级,海洋石油工程专业承包贰级,防腐保温工程专业承包贰级,送变电工程专业承包叁级,预拌商品混凝土专业承包叁级、对外承包工程和对外贸易经营资质等多项施工资质和施工许可证。

三、市场分布

公司国内市场遍布华东、华南、华北、西南、西北、东北、中原地区等二十多个省市。

国际市场有尼日尔、缅甸、坦桑尼亚、纳米比亚、乌干达、泰国、马来西亚、孟加拉、印度等国家与地区。

四、公司主营业务

公司在海洋石油工程施工,长输管道、管道干燥、管道穿越工程施工,化工石油工程建设、大型储罐施工和市政工程施工、电力电气、压力容器、防腐保温等领域,具有一整套国内先进、独具特色的施工技术,年施工能力达到30亿元以上。其中,海洋石油工程施工能力突出,公司在进海路、井口槽、海底管道、海底光电复合缆等领域,拥有多项国家专利技术和特色施工工法,年施工能力达15亿元以上。

五、企业文化

在打造一支作风过硬的海军陆战队的征程中,无论是“爱国、创业、求实、奉献”的大庆精神、铁人精神,还是“挑战、精细、创新、团队、和谐”的核心价值观,大港油建公司都在继承创新中弘扬他们,在创业实战中历练作风,培育出了具有公司特质的安全文化、现场文化、机组文化、廉洁文化等子文化,形成了支撑公司可持续发展的文化软实力。

六、招聘专业及要求

管理和专业技术岗位:油气储运工程、土木工程、焊接、工程造价、安全工程、电气自动化专业、船舶与海洋工程、会计学、管道工艺、结构工程、海洋测绘、仪表通信、石油工程、英语、自动化仪表、建筑安装、装饰装修、给排水、港口航道与海岸工程、船舶与海洋结构物设计制造、机械工程、材料成型与控制工程、岩土与基础工程设计、地质学类等专业。

专科及以上学历,要求专业技术强、沟通能力强,有一定的亲和力、具有良好的团队合作精神,能够长期上项目,应届生、往届生不限。

具备一定工作经验,可以独立带项目或从事相关专业人员,工资面议。

操作类岗位:电焊工、油气管道安装工、金属结构制作工、工程机械修理工、施工机械操作工、电工、防腐保温、检测等各类工程施工人员。

零基础人员或具备一定的专业技能的人员,公司提供免费三个月培训,培训期间公司安排食宿,享受天津市最低工资保障。要求能够长期上项目,年龄40岁以内。

工作经验丰富的成手,工资面议。

七、面试及工资待遇

1.面试方式:因疫情期间,欢迎通过网络视频、邮箱简历投递、电话微信等方式联系面试。

2.工资待遇:工资+福利+奖金+津补贴+年底兑现+五险一金。

①管理及专业技术岗:新入职管理及专业技术岗人员按照专科和本科学历,分别参照市场化和合同化待遇执行。专科生项目工资标准为:主要工种底薪1715+各种津补贴+项目进度绩效奖,合计约4500元以上。本科生项目工资标准为:主要工种底薪2240+各种津补贴+项目进度绩效奖,合计约5500元以上。

②操作岗:培训试用期间2050元/月,为期3个月,提供免费食宿,公司为招收人员上意外伤害保险(未毕业大学生上意外险,其余上五险),培训期间按照培训时间安排执行。培训期/试用期结束后,首先派往国内项目一线,项目工资标准为:主要工种底薪1520+各种津补贴+项目进度绩效奖,合计4500元以上。

在国内项目中工作表现良好的人员,将于2020年下半年择优选派海外项目。在海外工作期间,岗位工资按照项目绩效考核办法一事一议。享受带薪休假、年度免费体检、节日福利等待遇(有经验的成手薪酬待遇可以根据项目情况面议)。

八、报名方式:

,邮件标题:大港油建公司+姓名+班级+联系方式

九、面试形式:

企业通过微信视频对报名的学生进行面试

 

天津全和诚科技有限责任公司

一、公司简介:

天津全和诚科技有限责任公司是一家成立于2010年10月的国家高新技术企业,总部位于天津市滨海新区,主要从事生物新材料、聚合新材料及界面新材料的研发、生产及工艺开发、工艺优化等技术服务。

公司由研发总部、两个中试平台和一个生产基地组成,拥有员工80+人,其中研发人员23人,在硬件设施、技术支持、科研管理和人才团队等诸多方面均有明显的优势和先进性。与多所高校开展产学研合作,先后通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001等体系认证以及知识产权贯标。

二、招聘岗位:

1、技术类岗位

   有机合成研究员/助理:10人     

   要求:大专及以上学历,化学、化工、医药相关背景,有机合成方向。

   月薪:4500-8000

   工作地点:河北保定、唐山,安徽宿州

2、生产类岗位

   生产工程师/助理:10人             

   要求:大专及以上学历,化学、化工、医药相关背景,有机合成方向。

   月薪:4500-8000

   工作地点:河北保定、唐山,安徽宿州

三、福利待遇:

五险一金、年度调薪、各类综合奖金、食宿、免费体检、天津落户、带薪年假

四、报名方式:

,邮件标题:全和诚科技+姓名+班级+联系方式