首页>>重要通知

天津纳美纳米科技有限公司招聘公告

发布时间:2019-12-04浏览量:5548分享到:

一、公司简介:

    天津纳美纳米科技有限公司成立于 2012 年,总部位于天津市东丽区军粮城工业园,注册资金 1000 万,目前主要从事新型纳米材料----量子点的设计、研发、制造和销售以及量子点显示开发的高科技企业。公司凝聚了量子点技术科研实验专家。公司生产的产品广泛应用于显示器、LED、太阳能电池、印刷、高端防伪、生物医药、感光元件等领域。公司技术力量雄厚,有相关科研研究院所十余位专业人员长期协助公司的产品研发工作。

二、招聘岗位:合成操作员

三、岗位职责:

1、在工程师的指导下,从事纳米材料的合成工作;

2、严格按照要求进行生产,认真细心,熟悉岗位操作;

3、学习和掌握生产设备情况,对生产过程中遇到的故障及时排除;

4、整理、记录现有生产资料。

四、应聘要求:

1、化学、化工、材料及其相关专业,对化学有了解;

2、工作经验不限,年龄在18-26 岁。

五、薪金待遇:

1、基本工资4000 元/月,正常缴纳社保(五险),社保中个人部分公司帮缴,若有加班,加班费另算;

2、提供午餐(或者提供餐补);

3、提供住宿

六、公司发展预期:

随着公司发展,未来工资达到6000-7000

七、简历接收邮箱:jl60586050@163.com(邮件主题格式:纳美纳米科技+姓名+班级+联系方式)