首页>>企业招聘信息

3000-4500元

外贸业务员

深圳市远成达供应链管理有限公司天津分公司

发布时间:2021-06-25浏览量:681

  • 工作地域:天津市 / 湖南省
  • 职位类别:商业和服务业人员
  • 学历要求:高职
  • 招聘人数:20人
专业要求:
1、有良好的英语说/读/写能力,能处理英文邮件,能和国外客户正常沟通交流。

2、沟通能力强,有责任心,做事积极主动,具备很强的团队意识和合作精神,拥有良好的 职业素质。

3、国际贸易、商务英语、物流管理等专业优先考虑。欢迎外贸相关工作经验者和优秀应届毕业生,加入团队。
职位描述:

公司介绍:

深圳市远成达供应链管理有限公司天津分公司,专业从事跨境电子商务综合服务,公司总部设在深圳,在长沙、义乌、佛山、天津等地设有分公司。

岗位招聘

外贸业务员

1、通过邮件、facebook、ins、阿里巴巴等方式开发国外客户,维护现有的海外客户。

2、独立处理海外客户的相关邮件,回复客户及解决相关问题。

3、处理客户订单,跟踪整个订单过程并及时解决各项问题。

4、定期与海外客户进行沟通,了解和发掘客户需求。

5、积极配合公司各部门的工作。

待遇:

实习期底薪3500(3000+500实习补助)、包住。转正后底薪3000、提成20%—35% 、包住、缴纳五险。(目前已有业务员突破30000+提成/月)

上班时间:

5.5天工作制(上午9:00—12:30 下午14:00-18:00)

公司福利:

1、薪酬:基本工资+奖金+餐补+节日补贴+工龄工资等(具体面试时详谈) 

2、社保:试用期2-3个月,转正后统一为员工办理社保。

3、带薪休假:转正员工后满一年起,每年享有带薪休假,享受国家规定假期(法定假日、婚假、产假等)

4、其它福利:每年两次旅游,省内省外或国外,不定期户外活动、下午茶、聚餐、唱k、同事生日会等活动。对于优秀的员工,公司每年给予丰厚的分红奖励。

公司网址:ycdglobal.com

阿里巴巴:ycdglobal.en.alibaba.com/

工作地点:

天津市北辰区正荣府24栋2单元101

长沙市芙蓉区长沙佳兆业广场15楼

入职流程

预约面试——办理入职手续——基础培训——上岗试用


投递简历