首页>>实习信息

1500-3000元

图文快印输出专员(餐补+免费住宿+奖金)

天津大圣图文印务有限公司

发布时间:2018-11-12浏览量:8630

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:其他专业技术人员
  • 学历要求:高职
  • 招聘人数:3人
专业要求:
印刷、平面设计专业优先,其他专业可免费培训上岗
职位描述:

根据客户要求进行文件排版、图片整理以及打印、复印、喷绘、出图等前期印刷工作。

任职资格:
男女不限,18-28岁;待人热情,沟通顺畅,吃苦耐劳,踏实肯学,认真仔细,有较强的责任心;
熟练操作OFFICE、PDF、PS、AI或CDR等软件(如不熟练可在试用期内专人培训)。

工作时间:白班

薪金结构:
试用期1-3个月(视表现情况提前转正);
转正后基本工资+岗位工资+技能工资+绩效奖金+年终奖,月均收入4000+,工作1年以上可达5000+。

福利待遇:
1、免费员工宿舍:干净、舒适、房间配有暖气、空调;
2、工作日餐补;
3、除为员工配发必备的劳保用品、节日福利(端午节、中秋节、春节等)之外,每年公司还会组织外地员工中秋聚餐、春节全员年会、每月集中为员工庆祝生日、组织员工培训等。

 

    天津大圣图文印务有限公司(Tianjin Great Sage Printing Co.,Ltd)是一家专注于数码印刷全产业链服务的综合性快速印刷企业。本公司是一家快速成长型创业公司,成立不到一年已与多家商会进行了战略合作,并与各行业企事业单位客户建立了巩固的合作关系。公司获得南开区团委和张家口团委联合授予“青年众创合作基地”、河北省驻津团工委授予的“青年就业创业见习基地”称号,公司法人获得天津市团委授予的“就业创业创新先进个人”荣誉称号。本公司注重人才储备和培养,热忱欢迎各位人才来到大圣图文快印这个大家庭,让我们一同携手发展、寻求共赢,把大圣图文快印建设成为数码印刷全产业链服务商领导者。

投递简历