首页>>企业招聘信息
招聘企业: 中国核工业二三建设有限公司
职位名称: 电气工程师管道技术员
发布时间: 2018-08-13
招聘人数: 30人
工作地域: 辽宁省
职位类别: 工程技术人员
学历要求: 专科
工资待遇: 3000-4500
专业要求:
电工证或焊工证,需求专业:电气自动化、模具设计与制造、机械制造与自动化
职位描述:

中国核工业二三建设有限公司

中国核工业二三建设有限公司是中国规模最大的核工程综合安装企业,创立于1958年。中核二三以强大的施工技术能力、严密的施工管理体系和丰富的施工经验享誉国内外核工程市场、石油化工工程市场。近60年来,中核二三承担了中国大陆全部核军工,以及绝大部分核电站核岛、核科研安装工程,并在军工工程、石油化工、航空航天、火电等领域中创造了多项优良纪录。

截止到目前,中核二三累计获得专利授权118项(其中发明专利48项),认定企业级工法52项。获得鲁班奖、全国优秀焊接工程奖、中国核工业优质工程奖、中国安装之星等工程质量奖等工程类奖项36项,获得中国工程建设焊接协会、中国核能行业协会等颁发的科技类奖项22项,多次被党和国家领导人誉为重大工程建设的“国家队”、“铁军”。

(公司网站:http://www.cni23.com)

 

需求岗位:

需求岗位

工作内容

管工

安全、正确操作管道施工用的设备和工机具,懂管道施工图纸,按图纸和规范要求将管道及附件安装就位,实现介质输送的功能。

焊工

负责设备、管道、支吊架、储罐、钢结构、风管的焊接工作。

钳工

负责重型吊车的现场组装、安装和试验工作,动设备(泵,风机,压缩机,柴油发电机)的安装和试验工作,静设备(储罐,容器,过滤器)的安装工作, 40吨以下小吊车的现场安装和试验工作。

电工

从事建筑工程内的电气安装及维修等人员;工作范围包括中低压电气设备安装及调试、电气设备维护等。施工内容包括:电气设备安装、电缆敷设及端接、钢件预制及安装、弱电设备安装、照明装置安装、接地装置安装、电气设备检查试验、电气设备送配电调试等。

仪表工

从事建筑工程内的热工仪表安装及维修等人员;工作范围包括仪表安装、仪表调试、仪表维护等。施工内容包括:仪表支吊架制作安装、各种仪表安装、电缆敷设及端接、仪表单体及回路调试,仪控系统调试等。

 

1、薪资待遇:

新入职综合收入包括协议工资2700/月+加班工资+餐补300/月+过节费(4000元/年)+高温补贴等,综合收入约3500-3800

入职满一年后,每年参加公司技能工人八级技能鉴定考试,视技能水平进行岗位调整,收入包括岗位绩效(技能、计件工资)+加班工资+餐补+过节费+高温补贴+现场施工补贴等4000以上

1年后综合收入约4500元以上/月,2年后综合收入5000元以上/月,实行计件工资的项目按劳分配、上不封顶,其中达到核级焊工年综合收入不低于10万元。

 

2、其他福利待遇

保险按照广东省深圳市社保局规定缴纳,统一购买社保及商业保险;

公司提供统一住宿(免费)3-5人一间,配空调、热水器、洗衣机、饮水机、衣柜、宽带等生活设施;

提供更为通畅的职务上升空间及广阔的职业生涯发展空间。

公司免费提供年度健康体检和24小时意外伤害保险;;

公司发放法定节假日过节费,法定高温施工补贴;

公司免费提供上下班班车,定期发放劳动保护用品(工作服、安全帽、劳保鞋等); 

公司组织丰富的业务文化活动,取得名次会有相应奖励;

资质资格奖励(如建造师等)、工程节点奖(按项目施工周期)、通讯补贴(按岗位级别)、交通补贴(按岗位级别);

公司工会节假日福利(饮料、水果、食品等)及生日、结婚、生育温情祝福

A、休假

按照国家统一规定执行:双休日、带薪年假5天探亲假(按照公司规定,每年探父母假20天,探配偶假30天,另加上路途假4天,来回路费公司报销)、法定节假日。

B、工作时间:八小时,五天制。

C、加班工资

严格按照劳动法规定发放加班工资,周一至周五加班按正常上班工资1.5倍发放加班工资,周六周日加班按正常上班工资2倍发放加班工资,法定节假日加班按正常上班工资3倍发放加班工资.

D、工作环境

   统一为车间作业,不存在室外作业。公司免费提供员工宿舍(4-6人间,饮水机、空调、网络插口、有线电视插口),澡堂,各种活动中心等(免费)。

E、路费

学生到项目部报到的车费,项目部六个月内按照火车硬座标准给予报销,请保管好车票。

工作地址:大连红沿河 

如有不尽事宜,请随时咨询        

姓名:胡                                       

电话:18102525205、15827120890 (微信同号)        

邮箱:406106494@qq.com       

投递简历