首页>>企业招聘信息
招聘企业: 河北泰盈通信外包服务有限公司
职位名称: 客服
发布时间: 2018-09-11
招聘人数: 50-100人
工作地域: 河北省
职位类别: 商业和服务业人员
学历要求: 高职
工资待遇: 4500-6000
专业要求:
计算机、电子商务、金融等
职位描述:

岗位职责:一、工作内容:1.接听“打车软件”全国司机的来电,解答司机的咨询;2.通过后台及相应的权限,帮助司机解决问题;3.本岗位属于办公室文职岗,纯接听电话,没有销售性质;4.没有压力、上手快,没有经验要求,接受实习生/应届毕业生。
二、要求:1.中专或高中以上学历,18-35岁;2.普通话标准、口齿清晰,态度端正,电脑操作熟练;3.喜爱服务行业,具备一定的服务意识。
三、薪资福利:1.综合收入3000-7000元(工资多劳多得);2.享受餐补、满勤奖、岗位绩效、职位津贴、业绩奖励;3.免费住宿7人间,独立卫浴、空调、热水器、无线网;4.专业的岗前、岗中技能培训,主管一对一培养,每季度选拔储备干部培养;

投递简历

企业其他招聘信息