首页>>企业主页

招聘详情

佳杰祥德(天津)流体科技有限公司 [企业主页]
民营企业制造业50人以下浏览量:1728
天津市经济技术开发区黄海路276号泰达中小企业园1号楼109号

招聘简介

北京佳杰祥德流体科技有限公司是一家专注于制药行业流体处理及环境监测、控制系统,针对用户的压缩空气系统、洁净空间、工艺过滤、物料输送、微生物检测等需求,提供相关的技术咨询、系统解决方案、优质配套的产品及全面的售后服务。

       

       Ø压缩空气净化及气体制备系统

       

       Ø工艺除菌过滤

       

       Ø固液分离系统

       

       Ø固液混料系统

       

       Ø洁净区净化设备

       

       Ø无菌转运产品及质量控制产品

       

       Ø污水处理、VOC气体处理

     

       公司代理行业内众多国内外主力品牌产品,包括:派克汉泥汾(Parker Hannifin)、多明尼克汉德(domnick hunter)、赛莱默(Xylem)、康菲尔(Camfil)、PMS、弗里森(Fristam)北京陆桥等。

     

       北京佳杰祥德流体科技有限公司成立于2012年12月,2022年12月在天津成立分,公司创始人具有多年外企工作的经验,管理模式借鉴了外企先进的流程管理理念。公司在制药行业拥有广泛的人脉和资源,在近几年工业行业萧条及疫情影响的大环境下,公司依托医药行业的发展及自主产权产品的开发,达到了深耕医药行业并开拓新行业的发展态势。利润攀升公司人员也从3人增加到18人。

     

       随着不断壮大及业务拓展急需各类人才,我们已经搭建好个人发展及薪酬福利平台,期待对生活有憧憬、对事业有理想的合作伙伴加入,为自己和家人闯出一片自己的天空,也为佳杰祥德的发展写下浓墨重彩的一笔!