首页>>企业主页

招聘详情

中汽(天津)汽车装备有限公司 [企业主页]
国有企业制造业200-500人浏览量:2116
天津市静海经济开发区广海道15号

招聘简介

中汽(天津)汽车装备有限公司是中国汽车工业工程有限公司下属子公司,是汽车总装及焊装装备的研发制造基地。公司于2009年10月在天津注册成立,现正式职工400人,主要产品是汽车制造用非标准设备、工艺装备、汽车夹具、检具和吊挂,服务于北京奔驰、上海大众、沈阳宝马、大庆沃尔沃和美国、泰国、印尼等国内外知名汽车生产商,是国家高新技术企业和天津市科技小巨人,是天津市大学生就业见习基地

中汽装备规章制度健全,福利待遇优渥,设有员工餐厅、公寓、羽毛球室、超市等配套生活设施,厂区大而开阔,环境洁净优美,生产生活便利舒心。

中汽装备以人为本,持续创新,致力于打造国际知名的汽车装备制造商,以包容开放的进取精神真诚期待您的加入!

中国汽车工业工程有限公司工艺工程院简介

中国汽车工业工程有限公司位于天津市长江道591号,成立于2005年10月,是由原机械工业第四设计研究院(洛阳)和机械工业第五设计研究院(天津)合并重组而成,隶属于中央大型企业集团——世界500强的中国机械工业集团有限公司,总部设在天津,现有职工4300余人,技术人员达2500人。

中汽公司工艺工程院是中汽公司的主要生产设计部门之一,现有职工人数280人,主要从事汽车工厂的冲压、焊装、成车部装及整装相关的工装、设备、生产线的设计、制造、及工程承包业务。所建成的汽车工厂及生产线涵盖了国内乘用车的大部分工厂及车型。

一、招聘岗位:

招聘岗位

招聘

人数

岗位职责

招聘要求

生活补贴(元)

设备维保人员

10

北京奔驰汽车厂总装车间及立体库车间生产线线体设备故障维修及日常维护。
(工作地点在北京,提供住宿及餐补;工作时间有两班倒、三班倒)

1及以上学历,机电一体化、电气自动化、设备维修维护等相关专业

2、对机械、电气维修有一定的认识及从业意向。

4500元-6500元

职位相关说明

1、对于毕业生在毕业前入职为实习实习期内签订实习协议毕业后留任签订劳动合同

2、职位晋升通道:

职业技术类职位:同职系:作业员-技工-技师;

工程技术类职位:同职系:助理工程师-工程师-高级工程师。

跨职位职系:内部转岗或晋升管理职务渠道。

三、福利待遇:

1、缴纳社会保险、住房公积金(实习生购买商业保险);

2、公司院内建有宿舍,公寓式免费住宿,65㎡一室一厅、一厨一卫,住4-5人;北京工作人员由公司统一安排租房提供住宿,两室一厅、一厨一卫,住4-5人。

3、公司院内建有员工食堂,供应一日三餐,提供餐补(工资外发放至餐卡中);北京工作人员提供餐补,发放至工资中。 

4、计发年终奖;发放节假日福利

5、可接收学生档案、党团关系,外地户籍人员积分落户天津

6、公司为国有控股企业,装备产品在汽车行业市场广阔,专业技术性强及项目广泛。

四、联系我们:

1、人力资源部   彭女士 电话:18622981833

2、邮箱:

设备维保人员投递邮箱(邮箱投递简历,格式为××学校××专业+姓名+投递职位)

3、公司网址:(中汽装备)   (中汽工程)

4、公司地址:天津市静海区经济开发区广海道15号(中汽装备)