首页>>企业主页

招聘详情

天纺标检测认证股份有限公司 [企业主页]
国有企业科学研究和技术服务业200-500人浏览量:2073
天津市南开区鹊桥路25号

招聘简介

天纺标检测认证股份有限公司 成立于2014年,是由国家针织产品质量监督检验中心、国家服装质量监督检验中心(天津)、天津市纺织服装研究院、天津市针织技术研究所、 天津市服装研究所等八家检测、科研单位重组建立的集检测、科研、标准化制定、信息媒体为一体的大型综合性检测集团公司。

 

       公司总部坐落于天津市南开区鹊桥路25号, 占地面积约7.4万平方米,并在上海、佛山、深圳等产业聚集地设立子公司,配备独立的实验室。

 

       2017年8月,天纺标成功在全国中小企业股份转让系统挂牌, 股票代码:871753,成为天津纺织集团首家新三板挂牌的公司。

 

       天纺标服务范围涉及检验检测、科技研发、标准信息、计量认证四大主营板块,未来还将拓展环境检测、消防、生化等领域,形成以生态、环保、智能为核心, 集检验检测、标准服务、技术支撑于一体的,多形式、全方位服务客户的综合性高新技术企业,并将积极与国际大型检测机构对接,进一步拓展国际市场。

 

    天津总部定位为技术支撑中心、研发中心、市场运营中心、客服中心、信息化中心、战略运维中心,并展开全国布局,构筑起“环渤海、长三角、珠三角” 三大经济圈为一体的事业版图。

    现由于公司业务拓展,岗位设计多个实验室领域,诚邀各大院校优秀毕业生投递简历。