首页>>企业主页

招聘详情

天津诚信环球节能环保科技有限公司 [企业主页]
民营企业水利、环境和公共设施管理业200-500人浏览量:1327
天津市西青区西苑别墅A区42号

公司简介

天津诚信环球节能环保科技有限公司(“诚信环球”)成立于2008年,是集环保技术及产品的研发、生产、销售、工程服务、运维管理为一体的综合性高科技环保企业,为客户提供全程的水环境技术解决方案。服务范围包括前期技术咨询服务、核心单元供给、工程EPC建设、BOT及PPP投资、设备安装、水厂托管运营等。

业务范围覆盖市政给水、市政污水处理及深度回用、工业污水处理(涉及石化、精细化工、电厂、食品加工、医院等)、工业零排放等方面,积极拓展河道治理、固体废弃物处置、土壤修复、海绵城市建设等领域,大力研发推广智慧型水厂运营。   

诚信环球以技术创新为核心竞争力,凭借专业的技术研发团队,研发出拥有完全自主知识产权的反硝化深床滤池、动态流砂过滤器、高级催化氧化、移动床生物膜反应器、气浮滤池、一体化乡村污水处理装置、移动式固体废物处理系统等技术产品,拥有30余项国家专利,多种专有技术产品覆盖从给水至污水处理、深度处理及回用、零排放等整个水循环。

公司以天津总部为中心,先后在美国芝加哥成立技术中心,在迪拜成立海外办事处,并在北京、内蒙、河北、杭州、四川、贵州、广州等省份成立分支机构,将业务范围覆盖至全国。公司先后与4个国家级科研机构合作,并与中景恒基、美国Humes、美国Porifera、以色列IDE、以色列康帕斯、天津环科院、北方设计院等公司建立战略合作伙伴关系,通过开展学术研究及科研项目,实现技术的不断创新。

在公司不断发展的基础上,始终秉持“诚实、守信”的原则,坚持“以人为本,科学严谨”的理念,形成“善于学习,追求进步”的文化氛围。将凭借可靠的产品、先进的技术和专业的服务,积极响应国家十三五推进美丽中国的号召,为社会的可持续发展贡献力量。