首页>>企业主页

招聘详情

北京七星华创微电子有限责任公司天津分公司 [企业主页]
国有企业制造业200-500人浏览量:1367
天津静海区滨港电镀产业基地

公司简介

七星华创微电子有限责任公司PVD部门(以下简称PVD)生产线目前有员工10人,净化厂房200平米,拥有电子束蒸发机、磁控溅射机、曝光机、切片机等精密设备。经过长期的技术积累,具备一定的单面、双面精细薄膜定制产品加工技术实力。产品涉及薄膜电路、平面环形器、隔离器、陶瓷引线片、薄膜微带片、薄膜电阻等。

由于环保的要求,现有酒仙桥厂区已经不适应PVD提升产品质量、打造国内领先薄膜产品生产线、进一步扩大生产产能的需求,公司决定成立北京七星华创微电子有限责任公司天津分公司,并计划于2020年9月整体搬迁至天津静海区滨港电镀产业基地。基地内拥有完备的厂房设备,强大的污水处理能力,能为PVD的发展提供良好的平台。为组建一个高效、团结、进取的优秀团队,进一步努力提升自身的硬件水平,提高业务能力,精细化生产,用国内一流的技术为用户提供一流的服务,满足客户对薄膜产品的各种需求,