首页>>企业主页

招聘详情

深圳市卓宝科技股份有限公司 [企业主页]
民营企业建筑业500人以上浏览量:1317
深圳市福田区上梅林卓越 城中心广场北区2栋16楼

公司简介

深圳市卓宝科技集团(以下简称“卓宝集团”)是行业领先的功能性建筑材料系统服务商,深圳首批国家级高新技术企业,始于1999年。

卓宝集团总部位于深圳,下辖天津、苏州、成都、惠州、武汉(2家)、石首、佛山八大生产基地及多家分公司。产品涵盖建筑防水、家装防水、装饰节能、海绵城市几大类、数百个品种,拥有百余项核心国家专利,2大国家重点新产品,5大行业标准实验室。

卓宝集团是中国自粘防水卷材的代表品牌、中国建材企业500强、中国房地产500强开发商首选品牌。卓宝科技产品广泛应用于重大基础设施建设、工业建筑和民用、商用建筑等,铸造了公安部办公大楼、国家博物馆等众多经典工程,参建的鲁班奖优质工程达数十个。优质的产品与服务使卓宝科技与碧桂园、恒大集团、保利发展、花样年等知名地产商建立了长期战略合作关系。

卓宝集团立足于防水,聚焦绿色建筑,以绿色节能、多种功能、高品质为特色的四大核心系统,从屋面到车库为绿色建筑“穿衣戴帽”。卓宝不仅在产品上不断推陈出新,在商业模式上也大胆探索。从2018年下半年开始,卓宝开放四大核心系统,与同行合作,诚邀建材界同仁跨行合作,实现财富倍增梦想。