首页>>企业主页

企业主页

北京利丰雅高长城印刷有限公司
三资企业制造业500人以上浏览量:34591
北京市通州区科创东二街3号

公司简介

 

TOPPAN北京利丰雅高长城印刷有限公司是于1993年在北京注册成立的合资企业。公司坐落于通州区光机电一体化产业基地,占地面积7万多平方米,目前拥有员工700人,是一家以高档期刊制版、印刷为主,亦开展喷绘、包装业务的大型综合现代化印刷企业。

目前公司具有先进的三菱平张、小森印刷机11台和海德堡M600商业轮转机五台、柯尔布斯胶装机、德国沃仑贝格胶装机、海德堡骑订机等配套装订加工设备,为各界客户提供专业的印前、印刷及装订服务。

北京利丰目前已承接的各类书刊200余种,其中包括《Marie Claire嘉人》、《时尚芭莎》、《GQ智族》、《好管家》、《罗博报告》、《时尚家居》、《汽车画报》、《财经》、《中国企业家》、《足球周刊》、《三联生活周刊》、《昕薇》、《读者》、《男人装》等一线刊物。主流媒体集团时尚、康泰纳仕、桦榭、中国纺织出版社、北京出版集团、中国体育报业总社、中国少儿出版社、中国邮电出版社等都是我公司长期稳定客户。

近年来,公司不仅取得了ISO9001:2001ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、FSC-COC森林认证体系等的国际认证;还取得了GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证、绿色印刷环境标志产品认证。公司坚持诚信、和谐、专业、高雅的服务理念,并以专业的技术人员和资深印刷工艺工程师及生产骨干作为公司的技术支持,拥有成熟、齐全的印前数字化工作流程、CTP直接制版和数码印刷机,先进的小森、三菱平张印刷机和GOSS-M600商业轮转机、柯尔布斯胶装机、德国沃仑贝格胶装机、海德堡骑订机等配套装订加工设备,为各界客户提供专业的印前、印刷及装订服务。