首页>>企业主页

企业主页

天津市欧派爱家商贸有限公司
民营企业批发和零售业500人以上浏览量:21568
天津市西青区津玮道15号欧派大家居

公司简介

   欧派,中国橱柜工业的开创者和领军品牌,亚洲规模最大的橱柜生产商,是中国“厨房革命”的倡导者、现代橱柜的领潮人。载誉二十二年,以138.26亿元的品牌价值入围“中国最有价值品牌500强”,并荣获“中国橱柜行业标志性品牌”。以整体厨房为旗舰,厨房电器、整体衣柜、整体卫浴、现代木门、墙饰、家居配套等为舰群的舰队正开启“大家居”战略的新时代! 

   天津欧派成立于2004年,业务辐射天津市内各区、四郊五县,门店数量近40家。天津欧派响应集团总部战略发展,2015年起打造天津欧派大家居体验馆,落户西青工业区,占地50 亩,建筑面积 30000 ㎡。以产品为核心,提供设计、工程和售后的一体化延伸服务。实现了从产品经营者到一体化家居解决方案提供者的转变,向消费者提供家居设计方案、高品质的家居产品配置和人性化的家居综合服务。

多年来,公司始终坚信人才是我们最宝贵的财富。秉承“公平、关爱、诚信、严谨”的企业理念,为员工提供广阔的职业发展空间,让加入我们的每一位员工开心工作,共同分享,感受有家有爱的品牌文化。

未来,欧派大家居将引发家居行业的“第二次革命”。我们期待与你一起见证!