首页>>企业主页

企业主页

家有购物集团股份有限公司天津分公司
国有企业批发和零售业500人以上浏览量:4185
天津市武清商务区国际企业社区C5号楼

公司简介

贵州电视台旗下家有购物集团(国有控股)成立于2008年,注册资金1亿元人民币。集团的运营总部设立在北京,并在全国设有10余家分、子公司,目前共有各类专业员工近2000人。

  主营业务横跨传媒、互联网、电子商务、地产、生态等领域;通过电视频道、网上商城、商品目录、手机客户端,实体店等通路向顾客提供定制性服务,致力于为消费者提供便捷的全方位购物体验。

家有购物频道是家有购物集团旗下的专业家庭购物频道,2007年11月获国家广电总局批准开办,是国内第4家通过审批的全国性数字家庭购物频道。通过创新的营销理念和运作模式,家有购物聚焦“家居用品”,精心选择与大众生活息息相关的国内外知名优质家庭消费产品,不仅为广大消费者提供涵盖厨房用品、流行用品、美容护肤、居家用品、食品等近千种家居商品,同时还提供送货上门、开箱验货、货到付款等优质服务。

目前,家有购物集团已经成长为中国家庭购物行业前三甲之一,并凭借政策优势、资源优势、经营优势、人才优势等多个有利因素快速实现多元发展,力争在未来成为引领现代生活方式全新变革的一流虚拟通路购物公司。