首页>>企业主页

企业主页

天津祖阁汇致家具有限公司
民营企业制造业50-200人浏览量:4127
天津市北辰区大张庄镇津围公路1390号

公司简介

祖阁家具创建于2003年,以“成为最值得信赖的家具服务商”为追求,祖阁人以“专注家具本业,传承匠心精神,营造家具作品”为使命,并践行“诚信、专业、团结、拼搏”的企业价值观,祖阁希望以“原创、定制、品质及100%用心的服务”满足每一个顾客的需求。

祖阁家具2003年到2008年以贸易代理为经营重点服务顾客,由于顾客成熟度不断的提高,个性定制的需求越来越大,2008年进入家具制造领域。2011年成立祖阁工业设计中心,2013年全面启动并推广自主品牌“祖阁•jobcare”。目前祖阁家具已获得近200项专利(其中一项为发明专利),并形成以原创为基础的系统家具产品。可为顾客提供办公家具、全屋定制家具、商业道具等产品系统的综合服务。

祖阁家具注册资金1.2亿元人民币,在天津、廊坊的运营制造中心内拥有德国豪迈的电子开料锯、全自动封边机、CNC自动加工中心等等先进的生产设备,可生产板式、油漆、屏风、软体等过万种家具产品。祖阁家具通过并获得ISO体系(ISO9001、ISO14001、ISO18001)、CQC、十环等相关认证并成为家具协会的常务理事单位、中国装饰协会的理事单位。在参加全球规模最大的上海家具展、广州家具展均获得行业内同行的广泛认可。

在过去的时间里,祖阁服务了大量的顾客,获得中国移动、中国联通、上海证券、银河证券、兴业银行、中国银行间协会、中国电子(CEE)、中国铝业、中国兵器、百度、易车、北京大学、清华大学、英国大使馆、中建八局、金螳螂、穆氏、中国建筑设计集团、北京建筑设计院、中航工业、新世界地产、万科地产、中国有色等顾客的认同,同时经过14年的发展,我们积累了大量的售前、售中和售后服务经验,形成标准的服务体系。

售前,如为办公家具方面需求的顾客,我公司会结合顾客的基本需求及行业特性,协同室内装饰设计师为顾客提供家具布置的平面规划、产品规划、色彩建议等,并结合产品自身特点为顾客提供强弱电出线点的规划方案。如为全屋定制的顾客,首先我们会深入理解设计的整体意图和方案,并严谨的配合顾客实现色板的确认,及关键节点的实施方案。

售中,我们会依据顾客装修现场的进度和顾客的其他要求,结合我公司产品规格及安装要求,制定本项目的施工计划,包括必要的现场放线和成品保护等。

售后,我们会在合同或相关的验收单中将售后的联系方式明示,争取做到1小时应答,2小时回复,24小时内到达客户现场为顾客提供专业的服务。

祖阁人坚信坚持“诚信 专业 团结 拼搏”的品质一定会赢得更广泛顾客的认同。