首页>>企业主页

企业主页

长城证券股份有限公司天津广东路证券营业部
国有企业金融业50人以下浏览量:3945
天津市河西区广东路113号增1号

公司简介

公司简介

 

长城证券股份有限公司(2015417日,由长城证券有限责任公司正式更名为长城证券股份有限公司)成立于199511月,是经中国人民银行总行批准、在原深圳长城证券营业部和海南汇通国际信托投资公司所属证券机构合并基础上设立,我国最早成立的8家全国性综合证券公司之一,公司注册地在广东省深圳市,注册资本27.93亿元。股东有华能资本服务有限公司、深圳能源集团股份有限公司、深圳新江南投资有限公司、中核财务有限责任公司、四川长虹电子控股集团有限公司等。目前在北京、深圳、上海、武汉、广州、杭州、大连、成都、海口、呼和浩特等全国各大中城市设有101家营业部。控参股长城基金、景顺长城基金和宝城期货、长城长富投资公司、长城证券投资有限公司,为客户提供全方位金融服务。

长城证券凭借规范稳健的经营作风,已经成长为一家资质齐全、业务覆盖全国的综合类证券公司,形成了多功能协调发展的金融业务体系。公司未来发展的战略定位是:以供应链金融为切入口,重点服务中小企业,致力于将长城证券打造成为全能的资产管理资源整合商、互联网服务商、金融投资商。在新形势下,公司致力于不断加强TMT(电子、通信、传媒)、环保新材料、医药健康业(生物医药、养老保健)、军工(高端制造业)、汽车、商贸零售旅游(消费业)、能源(电力、煤炭、新能源)、房地产、金属、金融等十大行业研究,以切入宏观经济发展趋势和互联网金融跨越式发展为两轴,以金融研究所、投行、资产管理为战略导向,以供应链金融和“少将班长”项目制管理模式为战略实施路径,提升公司的核心竞争力,为客户提供综合性增值服务。

公司不懈的努力,得到权威专业机构乃至社会各方面的广泛认可。2014年,长城证券在《证券时报》、《新财富》、《理财周报》、和讯网、东方财富网、天天基金网等权威媒体的各种评选中,先后荣获“证券行业年度最佳创新业务券商”、“中国互联网金融领军榜100强品牌”、“2014中国区最佳再融资承销商”、“2014中国区最佳私募债承销商”、“2014中国区最佳再融资项目”、“2014中国最佳投顾服务团队”,“2014最受欢迎互联网金融理财产品”、“最具潜力证券公司”等一系列奖项;2015年在上海证券交易所、《证券时报》、《证券市场周刊》组织的各种评选中,先后荣获“我是股东”2014年度优秀组织提名奖、2015年中国区优秀投行“最佳并购重组顾问投行”、“2015中国最佳投资顾问品牌”、“2015中国十大最具人气证券营业部”、“卖方分析师水晶球奖”等;2016年在《证券时报》、《21世纪经济报道》主办的评选中,先后荣获“2016中国区最佳突破性证券投行”、“2016中国区最佳债券投行”、“2016中国区最佳公募债承销团队”、“2016中国最佳量化投资团队”奖,“最佳资产管理领军人物”、“2016年最具人气理财产品奖”、“2016券商互联网创新奖”等。

长城证券天津广东路营业部成立于2014425日,位于广东路与永安道交汇处,地处河西区中心地段,周边银行资源丰富。营业部现有人员16人,团队人员平均年龄28岁,是一支充满活动的优秀团队,优雅的办公环境,青春朝气的工作氛围,成熟稳健的客户服务理念,使我们长城证券天津营业部在津城根深地固。营业部拥有健全的后台运营团队,为前端营销团队提供优质的客户服务保障,保证每位员工快乐的工作,工作的快乐!