首页>>企业主页

企业主页

天津市长芦化工新材料有限公司
国有企业制造业50人以下浏览量:446
天津市津南区双港工业园丽港园9号楼

公司简介

天津市长芦化工新材料有限公司是隶属于天津长芦海晶集团有限公司的控股子公司,国有企业,于20159月注册成立,注册资本为一亿元人民币。公司致力于高端含氟新材料产品研发和成果转化,始终坚持创新驱动、高端发展的原则,努力搭建技术引领平台和协同创新平台,研发基地总面积约3800平方米,已开发多种高端氟化工产品,获授权专利89项,其中发明专利12项,设计并搭建了各种规模小试、中试装置,以及各类分析检测仪器设备,已具备开展高端氟化工产品开发工作所需的核心研发团队和实验条件,正在建设的产业化项目位于南港工业区。

公司研发团队拥有来自于清华大学、南开大学、天津大学等重点院校的博士6人、硕士20人,重点围绕航空航天、国防建设、生物医药、节能环保等国家战略新兴产业领域需求开展含氟新材料研发及产业化,全力打造一批技术含量高、带动作用强、抢占制高点的技术成果产业化项目。