首页>>企业主页

企业主页

天津鸿雁光泰线束有限公司
国有企业制造业50-200人浏览量:1915
天津市武清区逸仙科技工业园庆龄大道2号

公司简介

天津鸿雁光泰线束有限公司是天津中环集团所属混合所有制企业,前身为天津六〇九电缆有限公司制造五部,坐落于天津市武清区逸仙园经济开发区,于2018年10月根据国家混改政策所成立的一家专业从事电缆线束、组件等生产、研发型的企业;产品主要应用于航天、兵器等军工以及民用产品。

天津六0九电缆有限公司成立于1943年,是我国最早的电线电缆生产企业之一。1949年,更名为“中央电工器材制造一厂电线组”;1950年8月,更名为“中央电工器械制造北厂”(并独立经营),隶属于中国人民革命军事委员会电信总局;1953年6月,更名为“国营第七九二厂”。1954年1月,更名为“天津电线厂”,隶属于第二机械工业部十局;1955年3月,更名为“天津第一电线厂”,隶属于第一机械工业部电器局。1985年底公司下放地方,改建为天津电子线缆公司,保留“天津电缆厂”厂名和“国营第六0九厂”代号,隶属于天津市电子仪表工业管理局。1996年,改名为“天津六0九电缆有限公司”现隶属于天津中环电子信息集团有限公司。

我公司生产面积约2000平米,设有15个线束加工工位,20个焊接工位,每个工位配备了烟雾吸附装置。配备有生产检测设备20余台,年生产电缆束约5000束,电缆组件2000余套。


招聘会

双选会 2021年春季校园招聘会 2021-05-09
双选会 2021届毕业生春季线上双选会 2021-05-09