首页>>企业主页

企业主页

天津滨港电镀企业管理有限公司
民营企业租赁和商务50-200人浏览量:6206
天津市静海区中旺镇中旺航空产业园双赢道2号

公司简介

金茂源(天津)表面处理循环经济产业园(下称“天津园区”)座落于天津市静海区中旺镇航空产业园内,隶属于国家级子牙经济技术开发区,是依据国家十二五发展总规划总体部署,承接京津冀三地产业结构调整和环保企业转移的重任。作为天津地区唯一的金属(非金属)表面处理的集中加工区,是对接京津冀国际高端功能核心发展轴的重要支点。

天津园区由金茂源环保控股有限公司控股。金茂源环保控股有限公司是一家集工业地产开发、厂房租赁、电镀工业废水处理、及园区管理与服务等为一体的综合型集团公司,于 2019年7月16日在香港上市(股份代号:06805.HK),下设基地有:金茂源(惠州)表面处理循环经济产业园、金茂源(天津)表面处理循环经济产业园、金茂源(华中)表面处理循环经济产业、金茂源(西南.青神)表面处理循环经济产业、金茂源(华东.泰兴)表面处理循环经济产业。

天津园区于 2015 年 9 月增资建设,2016 年开始营运,占地面积约 51 万平方米,总资产约11亿元人民币。电镀废水规划处理能力为20000吨/天,已建标准厂房49栋。天津园区辐射京津冀及周边地区,已进驻企业近百家,产品涉及军工、航天、航空、高铁、汽车、电子等行业和领域。同时,天津园区凭借金茂源环保集团成熟的电镀园区建设、运营、管理经验,采用统一规划、统一建设、统一运营的管理模式,对电镀企业实行废水集中治理、废气集中监控、废渣集中管控的管理模式进行运营,致力于打造绿色环保、节能减排、循环经济、可持续发展的环保电镀产业园