首页>>企业主页

企业主页

国药集团(天津)医疗器械有限公司
国有企业科学研究和技术服务业50-200人浏览量:3721
天津市和平区南马路11号麦购国际大厦22层

公司简介

国药集团(天津)医疗器械有限公司
 
概况:
 
国药集团(天津)医疗器械有限公司隶属于中国医药集团总公司(SINOPHARM),是集团天津医疗器械板块的唯一承载者。同时担负国家医疗器械战略储备任务。集团主要业务包括国内贸易、进出口业务、招投标、采购、物流配送、直销分销、医院整包、集团采购及行业咨询服务等。经营范围覆盖医疗器械Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ类全项产品。根据国药集团“进军世界500强”的发展目标和国药器械公司建设中国最具竞争力的医疗器械营销企业的规划,国药器械公司将覆盖全国各主要省市的终端销售网络,满足医疗卫生行业的需要。
 
经营范围:
 
国药集团(天津)医疗器械有限公司是国药集团首批示范企业。目前,公司已经营产品涉及西门子影像产品;蔡司光学产品;海尔低温、冷链信息化产品;上海手术器械;山东威高等国内外知名产品。
 
发展目标:
 
通过合理的科学管理制度、现代化的管理方法和手段,全面向产品配送、物流配送及医院整体配送发展,从而保障相关生产企业、医院、以及患者的利益。使之有序化和规范化。从产品配送的发展过程来看,在企业经历了以自我服务为目的的企业内部配送中心的发展阶段后,社会、零售业、批发业以及生产厂商都积极投身于产品配送的建设。专业化、社会化、国际化的产品配送模式显示了巨大优势,有着强大的生命力,代表了现代产品配送的发展方向,新型产品配送模式将是未来发展的必然趋势。