首页>>企业主页

企业主页

天津连众浩鼎商贸有限公司
民营企业居民服务、修理和其他服务业50-200人浏览量:4077
天津市南开区长江道与兴泰路交口众望大厦A座1205

公司简介

  

天津连众浩鼎成立于2015年,坐落于天津南开区,注册资本50万,是中国健康产业内的一家新兴民营企业,公司旗下拥有各类生产线多条。
    天津连众浩鼎商贸有限公司以安全、环保、健康的品质控制为准则,以

争取平等互信、双赢发展的合作为目的,以“满足消费者需求”为根本,专注营养健康事业,关注全民身体状况,倡导更加美好的生活方式,把“快乐、健康、分享”的理念融入到生活每一天。历时两年的发展历程,天津连众浩鼎取得了长足发展。旗下拥有医疗器械及涵盖膳食营养补充剂、增强免疫力、辅助降血脂等功能类型产品,并以创新的视觉化包装打造差异化营销模式。秉承“全家人的健康之路”品牌理念,以可靠的质量、专业的服务和丰富的产品线赢得行业广泛认可。
    天津连众浩鼎深知,要想成为一个卓越的公司,不仅要取得市场上的成功,更要铸就“行以致圣,心于纳海”的企业胸怀。天津连众浩鼎做到与时俱进、创新求变,努力实现对客户、同仁及社会的价值承诺。