首页>>企业主页

企业主页

北京阿目科技有限公司
民营企业批发和零售业50人以下浏览量:1669
北京市海淀区清华科技园D座B1层阿目眼镜

公司简介

阿目眼镜成立于1999年,历经20年的发展,追求极致专业达至舒适佩戴。在业界和客户心目中树立了良好的口碑,成为卓越的典范。

目前在北京有四家实体店,旗下设有丹麦皇室御用品牌LINDBERG亚洲旗舰店及德国国宝级品牌Markus T亚洲旗舰店。

我们致力于为客户带来挑选、验光、调试和售后的量身服务与极致体验。旗舰店内采用全套德国Zeiss设备,引进最新的德式3D验光。

公司致力于培养眼镜行业顶尖的人才,我们乐于培养员工的自主创新、创业精神,为有能力的员工提供清晰的上升通道,从资源、经济、技术上,全方面支持优秀员工加入公司新的扩张计划或自主创业,让每一位员工由打工者转变成管理者,由管理者转变经营者、自由职业者及阿目的合作伙伴。

阿目本着“真诚、开放、成长”的用人理念精神,欢迎优秀的你加入!