首页>>企业主页

企业主页

北京香丹清商贸有限公司
民营企业批发和零售业50-200人浏览量:1496
北京市朝阳区朝外SOHO,A座939

公司简介

香丹清是一家立足健康产业、耕耘十余载,专注肠道健康领域的大健康产业集团公司。

总部位于中国广州,集团下辖21个子公司,有员工2000余人,近几年综合实力在国家对大健康产业的推动下快速提升。仅香丹清珂妍胶囊单品,作为央视上榜品牌,到2016年销售额已突破10亿,树立了良好的口碑,已成为中国通便类产品领先品牌。

香丹清产业布局已延伸分布到全国31个省、市、自治区,与30余万家知名药店展开合作,拥有线上(天猫旗舰店、京东旗舰店、唯品会、拼多多、平安好医生)线下全渠道,并与中央电视台以及各大主流媒体形成战略合作伙伴关系,拥有完善的市场体系和客户保障机制。        

香丹清一直在加大科研投入,联合国际国内权威机构、专家,设立肠道研究所,专注研发出更多适合国人肠道、增益国人肠道健康的产品和服务。

信仰与坚持,责任与践行,香丹清集团布局大健康产业的同时,以“守护国人健康,提升国人生活质量与生命质量” 为己任,助力提升全民健康。