首页>>企业主页

企业主页

天津晶淼信息技术咨询有限公司
民营企业信息传输软件和信息技术服务业50-200人浏览量:3705
天津市南开区宾水西道与凌宾路交口西南侧奥城商业广场12-909号写字楼

公司简介

天津晶淼信息技术咨询有限公司坐落在天津繁华地段——南开区时代奥城,在公司运营的六年中,在天津设立个办公地点,分别在南开区时代奥城、河西区恒华大厦、南开区宁泰广场。天津晶淼信息技术咨询有限公司有极强的经济实力与发展实力、致力于成为本行业的领军企业

公司主要从事商品信息咨询、经济贸易等互联网、贸易投资咨询服务,公司秉承“专业创造价值,服务尽善尽美”的经营理念,公司在超额完成第一个“五年计划”的同时逐步规划开展第二个“五年计划”的工作。在近期全新开发教育培训、酒店餐饮服务等相关产业的市场需求,拓展各大服务行业面,在进一步集团化的基础上,增加受众群体,为更广大的人民群众提供更加优质的服务。

做为新兴产业和新的企业平台,拥有无限的发展机遇,晶淼期待各位德才兼备之士加盟,秉承至诚至信的、感恩戴德的企业文化,实现个人的价值观、人生观,改善现有的生活质量。