首页>>企业主页

企业主页

凡米利(天津)企业管理咨询服务有限责任公司
民营企业居民服务、修理和其他服务业50人以下浏览量:3662
天津市河西区友谊北路合众大厦B座1503

公司简介

  凡米利(天津)咨询服务有限责任公司于2017年8月正式成立,以建立企业孵化器为切入点,整合天津地区现有的孵化资源,培育和扶植高新技术中小企业的服务机构。提供一系列服务支持,降低创业者的创业风险和创业成本,提高创业成功率,促进科技成果转化。帮助和支持科技型中小企业成长与发展,培养成功的企业和企业家。对推动高新技术产业发展,完善国家和区域创新体系、繁荣经济,发挥着重要的作用。

   凡米利以解决目前中小企业面临的共性问题,帮助企业突破发展中的种种瓶颈,提高孵化企业成功率为根本出发点,将在提供集约式空间服务的基础上,整合现有政策扶持、产业联盟、公共技术平台及专家顾问等公共资源,提供包括物业、公关、行政、会计、法律、投融资、不良资产在内的一系列专业服务,并根据企业不同的发展阶段提供针对性的阶梯式服务。凡米利以解决目前中小企业面临的共性问题,帮助企业突破发展中的种种瓶颈,提高孵化企业成功率为根本出发点,将在提供集约式空间服务的基础上,整合现有政策扶持、产业联盟、公共技术平台及专家顾问等公共资源,提供包括物业、公关、行政、会计、法律、投融资、不良资产在内的一系列专业服务,并根据企业不同的发展阶段提供针对性的阶梯式服务。