首页>>企业主页

企业主页

天津一方实验室技术有限公司
民营企业批发和零售业50-200人浏览量:2117
天津市津南区双港港基中心A座13层

公司简介

       天津一方实验室技术有限公司总部坐落于天津,是中国最大的检验标准物质、实验室仪器耗材、化学试剂的供应商之一。目前公司已是集研发、生产与销售为一体的综合性企业,在行业内具有良好的声誉,主要产品包括化学标准品、化学试剂、实验室用品及耗材等。总部位于天津,目前拥有近百位员工,年销售额约4亿元,位于中国实验室标准品及消耗品行业的前列。

      主要客户广泛分布于制药行业、食品行业、政府机构、第三方检测机构、化工、科研、临床等领域;现在已与5000多个用户建立了中长期合作关系。公司以技术为导向,给客户提供热情、诚信、专业的服务,在客户群中拥有良好的口碑。

      公司销售按照区域划分,全国除了港澳台之外其他全部省和直辖市都有专人负责。除总部天津外,在山东、沈阳、浙江、上海都设有办事处,销售网络覆盖全国各地。

公司主要设有销售部、市场技术部、生产制造部、中药标准物质平台产业化中心、全开放分析检测实验室、仓储部、人事部、国际采购部、商务部和财务部。

现扩大公司发展,诚聘英才,望广大有志之士加入我们!