首页>>企业主页

企业主页

天津和平区瑃景首饰加工店
其他居民服务、修理和其他服务业50人以下浏览量:3635
天津市和平区滨江道麦购休闲广场一楼底商

公司简介

CRD克徕帝

CRD克徕帝是主要从事钻石首饰设计、销售、售后及制造业务的珠宝品牌。CRD克徕帝于1992开始与比利时、法国、意大利等顾问伙伴开始合作,提升产品品质,优化用户服务。CRD克徕帝是国内首批引进国际证书(GIA和IGI)进行钻石认证,传承比利时先进切工的珠宝品牌,也是中国上海钻石交易所前十会员单位  。CRD克徕帝致力于“每一座城市的商业圈都会有CRD”的布局目标   。

CRD克徕帝珠宝系列

“钻石恒久远,一颗永流传”开启了用钻石作为订婚和结婚信物的营销先河。自那以来,熠熠生辉的钻石成了象征爱情和忠贞的精髓。赠送戒指,尤其是订婚戒的相赠,代表着悠久的求爱传统。CRD克徕帝是专业做钻石的全国连锁品牌,Choose Right Diamond.为真爱,选对钻。向艺术致敬,为客户提供更多有艺术美感与精湛工艺的作品。


Choose Right Diamond,为真爱,选对钻。CRD克徕帝希望帮助每一位客人选对钻,选好钻。CRD克徕帝以其独树一帜的设计理念和精湛的工艺赢得了消费者的认可,艺术和建筑是CRD克徕帝非常重要的灵感来源,CRD克徕帝大胆探索、不墨守成规,精心设计满足不同情感需求的系列作品,让不同的品味追求获得满足,从古典到浪漫,从经典优雅到流光溢彩。


CRD克徕帝发展历程

1992年,在中国南方部分主要城市中央步行街开始设立品牌形象店。


1998年,以对标国际奢侈品牌品质的全球供应体系和生产体系开始建立。


2002年-2007年,CRD克徕帝品牌门店陆续进驻广州、重庆、厦门等南方主要城市。


2008年,深圳总部实现全面升级,设立研发中心、生产中心、配送中心。


2009年,实现华南、华中、西南、华东、华北、西北、东北等全国主要区域布局。


2011年,完成全国全级别城市(一、二、三、四线城市)的门店布局,门店数量突破100家。


2014年,代表中国珠宝企业陆续参加香港珠宝展、瑞士巴塞尔珠宝展、德国慕尼黑珠宝展等国际顶级珠宝展会,门店数量突破200家。


2015年,紧跟中国消费场景升级,开始进驻以万达商业广场为代表的城市综合体。


2016年-2017年,全面进入中国主流的城市综合体,天猫、京东、淘宝、苏宁、一号店、官方网站等六大线上平台业绩名列前茅,微信、微博等自媒体通路用户规模逼近1000万。


2018年,以上海为品牌总部、以深圳为运营研发总部的多总部格局形成,拟定了五年门店数量超过1000家的新发展目标。


2020年,公司持续品牌升级,成为热播电视剧《幸福触手可及》唯一珠宝合作伙伴,产品有众多明星佩戴。CRD克徕帝作为向艺术致敬的品牌,为客户提供更多有艺术美感与精湛工艺的产品。