首页>>企业主页

企业主页

上海紫砂实业有限公司
民营企业文化体育娱乐业200-500人浏览量:2010
上海市黄浦区北京东路668号科技京城东楼17层紫砂之家

公司简介

张梦珍  :

万宝艺术品集团有限公司前身成立于1999年,总部位于上海,集团专注于文玩艺术品领域,是一家集生产、研发、销售、服务于一体的综合性跨国集团公司。集团以“打造全球艺术品专业运营平台”为发展方向,秉承“艺术让生活更美好”的宗旨,采用“线上+线下”的互联网O2O电商模式,致力于传统文玩艺术品产业优化升级,弘扬传统文化,传递艺术之美。


集团在内地、香港、美国、日本拥有分子公司18家,紫砂之家等知名艺术品品牌15个,员工600余人。国内外工艺师合作累计2000余位,藏品20万余件,会员客户100余万。在上海、北京、天津、济南、宜兴、佛山、广州、深圳、东莞、美国纽约、日本东京等地开设有11余家实体门店。


集团旗下拥有上海紫砂实业有限公司、上海快藏文化艺术发展有限公司、上海矽蓝实业有限公司、大唐商事株式会社等分支机构。

万宝艺术品集团:www.marboart.com

紫砂之家:www.zisha.com

上海总部:黄浦区北京东路668号科技京城东楼17层全层

北京店:北京市朝阳区关东店北街核桃园30号b座6楼

深圳店:福田区车公庙泰然七路苍松大厦北座309

广州店:广州市天河区体育西路191号中石化大厦B塔 720室

济南店:历下区省府前街2号红尚坊10号楼116号

东莞店:东莞市东城区环城东路鼎好茶叶市场G20号

天津店:河北区地纬路元康里2号

宜兴店:宜兴市丁蜀镇中国陶都陶瓷城H3-1048号

纽约店:美国纽约市布鲁克林区八大道65街759号菱方圆家居城

佛山店:佛山市顺德区保利国际金融中心1号楼1111-2单元 紫砂之家