首页>>企业主页

企业主页

建科机械(天津)股份有限公司
民营企业制造业500人以上浏览量:2054
天津市北辰区陆路港物流装备产业园五纬路7号

公司简介

  建科机械(天津)股份有限公司创建于2002年,注册资金9,355.9091万元,2020年3月19日在深圳证券交易所A股创业板上市,股票简称:建科机械,股票代码:300823。主要从事中高端数控钢筋加工装备的研发、设计、生产和销售,并提供数控钢筋加工的整体解决方案。公司产品广泛用于高速铁路、高速公路、桥梁隧道、轨道交通、地下管廊、核电水电等各类大型基础设施建设及装配式建筑、钢筋加工配送中心等领域。公司已与中国中铁、中国铁建、中国建筑、中国交建、中国核建、远大住工等国内多家大型企业建立了长期合作关系,同时还出口泰国、印度尼西亚、日本、韩国、以色列、马来西亚等近100个国家和地区,在国内同行业中处于较领先的地位。  

   公司以“中国创造”为己任,坚持走自主创新之路,不断调整产品结构,创造出了拥有自主知识产权的智能化钢筋加工机器人装备和配套软件。目前公司维持有效专利三百多项,其中发明专利近二百项;参与大量行业标准制定,努力推动国内商品化钢筋加工装备的标准化,促进了行业的整体发展。先后获得了国家火炬计划重点高新技术企业、全国企事业知识产权试点单位、天津市优秀科技小巨人企业、天津市著名商标、天津市名牌产品、多项产品荣获天津市科技进步奖并参与承担科技部科技支撑项目。 

经过十多年的发展,公司已成长为行业内的领先企业之一。 位于陆路港物流装备产业园区,是智能化钢筋加工装备研发及生产基地。未来公司将全面推动产业发展和行业升级,打造钢筋加工装备世界技术领先企业 。