首页>>企业主页

企业主页

北京遥感设备研究所
科研院所制造业500人以上浏览量:18894
北京市丰台区云岗304场

公司简介

    中国航天科工二院二十五所,创建于1965年10月26日,是我国精确制导专业骨干研究所,是毫米波遥感技术国家级重点实验室依托单  位,具有国家学位委员会硕士学位授予权。二十五所现有在职职工1300 多名。专业技术和管理人员达900多名,其中具有研究员及高级工程技术职称人员320名;具有博士和硕士学位人员500名;享受政府特贴的专家31名。二十五所获得国家级科技奖220多项。二十五所是国家学位委员会通信与信息系统专业的硕士学位授予点。现有硕士研究生导师  20名,博士研究生导师4名,以定向培养、在职培养、委托培养等方式培养了一批批素质高、业务精、能力强的优秀航天青年人才。
    微组装中心作为二十五所下的生产部门之一,成立于2015 年1 月,现有职工180 余人,部门具有高频生产线及产品性能调试线,紧扣高频组件小型化、芯片化、高可靠性发展需求,掌握基于薄膜微带混合集成的微组装技术,  多芯片组件工艺技术,部门在自动化、信息化方面积极推动,部门更注重职工综合发展,也重视企业文化,成立以来,在运动会、所工会活动方面均能名列前茅。
微组装中心现拟招聘优秀毕业生。具体如下:

一、主要工作:
微组装中心,主要承担高频组件的研制、生产任务,包括微波调试工作,控制自动化设备等。

二、任职要求:
1、大专应届毕业生;
2、专业:电气类,电子通信类,机械类,自动化类;
3、能吃苦耐劳、踏实能干;
4、精通autoCAD、office 等办公软件者优先考虑;
5、学生党员,学生干部优先考虑。
三、工作时间及福利待遇:
工作时间:周一至周五,周末及法定节假日休息,如需要加班,会  有加班费。
工作地点:北京市丰台区。
福利待遇:五险一金、职务报销、餐补及优质的免费住宿环境等。 

工资:底薪加奖金,具体面议。
联系人:
            王    博 13366820070(微信)                              
有意愿的同学将简历发送至邮箱。
北京遥感设备研究所