首页>>企业主页

企业主页

骏丰生命(北京)科技有限公司天津分公司
民营企业批发和零售业200-500人浏览量:1889
天津市和平区西康路72号云翔大厦27层骏丰频谱

公司简介

 公司简介

   骏丰频谱公司创业至今已经31年,是一家专门致力于家庭医疗保健事业,集科、工、贸于一体的高新技术企业。公司主要经营“骏丰频谱水治疗保健仪、骏丰频谱治疗保健仪/房等高科技系列产品”,荣获多国发明专利及国际大奖,并得到了广大顾客的高度认可,市场需求和发展前景非常广阔!

 用人机制.

    骏丰频谱公司的企业文化及用人理念是"以人为本"。公司遵照因事择人,视能授权、升降靠能力,去留看纪律、自己提拔自己的用人原则,尽可能地为每一位员工提供最大的发展空间,鼓励员工公平竞争,达到选才、用才、育才、留才的目的。目前我公司业务正处于稳健的上升期,需要不断地吸收各类人才配合发展;公司内人文气氛浓郁,将为人才提供良好的发展空间、培训机会及优越的薪酬福利保障。