首页>>企业主页

企业主页

国药控股医疗科技(天津)有限公司
国有企业批发和零售业50-200人浏览量:2190
天津市和平区台儿庄路6号院创意产业园E座临街1层

公司简介

   国药控股医疗科技(天津)有限公司,为国药控股股份有限公司旗下三级子公司(国资委央企),是专业医疗器械物流服务商。利用中国医药集团优质的品牌资源和既有网路资源,通过加强渠道建设,推进区域协同,为客户提供多层次、全方位的增值服务,努力构建医疗器械供应链整体化集成服务平台。

   公司业务服务模式包括:医疗机构直销、商业分销、专业医疗器械物流服务等,并致力于拓展医疗器械第三方物流平台、医院供应室及临床诊断实验室等创新业务模式。

   公司信息化管理进程:国药控股已实现采购过程、物料移动、事务处理、现金流动、客户交互等业务过程数字化。通过信息管理系统把企业的采购、财务、营销、经营、库存管理等各个环节集成起来,共享信息和资源。同时利用现代技术手段不断寻找潜在客户,有效地支撑企业决策系统,达到降低库存、提高快速应变的目的,增强企业市场竞争力。公司发展潜力巨大。