首页>>企业主页

企业主页

远成(天津)企业管理有限公司
民营企业居民服务、修理和其他服务业50人以下浏览量:2050
天津市北辰区宜兴埠镇华盛道41号-001

公司简介

远成(天津)企业管理有限公司

  

远成企业管理有限公司,总部设立在天津滨海新区,公司下属京津冀多家分公司,遍布京津冀大中型城市。公司致力成为京津冀人力资源外包服务专家。远成企业管理有限公司旗下机构:天津天创服务外包有限公司,天津贝世康劳务派遣有限公司,河北雄安汇远人力资源有限公司等多家分公司公司为京津冀企事业单位提供全方位、多层次、细分化的企业咨询服务、人力资源外包服务,包括人事外包、制造外包、岗位服务外包、等其他增值服务,并提供一站式专业化服务。     

公司拥有强大的专家资源,目前已与全国30多家大中专院校或输出机构建立了密切的合作关系,可以确保各类企事业单位在最短时间内得到有效的人力资源保障。以及国内最专业的HR服务和咨询团队,公司自营网络覆盖全国多个城市,全国各地均涉有招聘网点及分机构,年累计安排就业员工2次以上,为促进社会就业做出了巨大的贡献,公司先后获得天津市人才派遣行业50强企业、滨海新区人才派遣先进企业、劳动关系和谐企业等荣誉称号。 远成企业管理有限公司以专业的知识和诚信的服务先后赢得了京津冀众多知名企业的信赖,客户涉及汽车、金融、电子、食品、IT互联网、房地产、物流、会展、传媒等行业领域。