首页>>企业主页

企业主页

泰心康护(天津)健康管理有限公司
民营企业卫生和社会工作500人以上浏览量:4178
天津市经济技术开发区黄海路98号津滨杰座2区B座

公司简介

  泰心康护健康管理有限公司由北京康护之家健康管理有限公司、泰达国际心血管病医院、深圳市明喆物业管理有限公司三家共同发起并专注于康复护理的服务性公司,注册资金827万元。泰心康护主要业务是为医院、养老机构、家庭及社区提供陪护服务、护理辅助服务以及培训等。

  泰心康护汲取了康护之家平台搭建、泰心医院护理管理、明喆物业后勤服务的多年经验,对医院诉求、病患心理以及康复护理服务现状有更深刻的理解。

  泰心康护注重人才基地及培训体系建设,在天津总部设立了管理人员“黄埔军校”,并系统设置了培训科目及教学内容。除此以外,在北京、黑龙江、辽宁、山西、重庆、河北等地设立了培训中心作为人才输出基地。泰心康护注重管理方法的改进,融合了国际JCI认证的管理理念,以“持续质量改进和患者安全”为双中心,最大限度地实现可达到的标准,建立相应的制度和流程,并鼓励持续不断的质量改进。

  泰心康护秉承“爱国、爱家、爱己”的大爱价值观,践行“用心呵护专业服务”的服务宗旨,向管理要效益、向培训要素质、向模式要发展、向体系要未来,开启了我国康复护理服务的新纪元!