首页>>企业主页

企业主页

东莞市商宝照明科技有限公司
民营企业批发和零售业200-500人浏览量:3834
天津市西青区华苑产业区海泰大厦36号22-2-101

公司简介

商宝专业照明为东进集团下属企业, 专注于家具、家居照明细分市场,自创立之初我们始终秉承业精于勤、成于专的发展理念,在细分领域深耕细作,充分满足家居客户对光的定制化需求。

    依托成熟的产品研发体系,商宝在行业首创LED射灯自动全检测线,同时采用工厂直销(F2C)的营销模式,供应链最短以达到成本优化。拥有专业照明设计团队,商宝坚持为客户提供一对一的灯光整体解决方案,从灯具产品研发制造、照明方案设计到最终照明效果调试,真正实现定制化打包服务。我们不断吸收国际照明的前沿技术,积极尝试智能化并持续提高应用技术,始终致力为中国家居商业店铺创造更优异的陈列效果、更舒适的购物体验。

    东莞东进照明有限公司是EGLO集团在全球最大的生产基地,占地面积20多万平方米,员工人数达1500人,年产各类灯具一千多万只。EGLO集团是全球最著名的家庭用装饰灯具生产和销售企业,在全球46个国家设有分公司和销售分支机构,年销售额超过5亿欧元。EGLO品牌的所有的灯具全部出自著名设计师之手,拥有超过4000项专利发明。

2017年初东进开始尝试通过商宝的内销渠道将与欧洲同步销售的上千种家用灯具产品推广至中国的普通消费者,来满足中国新生代直线上升的对家居品质的追求。