首页>>企业主页

企业主页

天津华创瑞风空调设备有限公司
民营企业制造业50-200人浏览量:14402
武清泉丰路9号

公司简介

天津华创瑞风空调设备有限公司是北京华创瑞风空调科技有限公司设立于天津市武清区的生产基地,2015年10月正式投入使用。新厂址面积约20000多平米,生产基地可实现年生产能力1500~2000台溶液调湿空调机组。生产基地设施齐全、交通便利、环境优越,拥有国际水准的产品研发和测试实验室,通过了ISO9001∶2015质量管理体系认证和ISO14001∶2015环境管理体系认证,雄厚的技术实力和完善的质量体系为产品性能和质量提供了可靠的保障。

公司坚持“自强不息,追求卓越”的理念,以先进的科研实力为依托,以创新的理念研发产品,以全面周到的服务和优质的产品满足客户的需求。公司产品广泛应用于办公、医疗、酒店、高档公寓、展览馆、机场、车站、档案馆等大型公共建筑,以及电子、印刷、制药、烟草、橡胶等工业领域。公司针对不同领域,努力为客户提供经济合理的产品和方案,力求达到客户满意的使用效果。