首页>>企业主页

企业主页

天津开发区恒通科技发展有限公司
民营企业建筑业50人以下浏览量:826
卫国道187号源润大厦底商5号

公司简介

天津开发区恒通科技发展有限公司,是经天津市公安局认证具有设计、开发施工能力的专业公司,是从事周界安全防护、弱电施工配套及监控报警器材,研究和开发的高科技经济实体。主要承接高压脉冲电网报警、实体周界防盗围栏、电视保安监控、工业电视监控、防盗报警、智能楼宇等系统工程设计与安装。

公司注册资金1000万元人民币。实行总经理负责制,设立业务部、市场部、技术部、质量部、工程部、财务部,由各部门经理负责管理工作,各部门技术力量雄厚,具备了一批精良的管理、技术、施工人员。本公司拥有完善的质量保证体系,以高质量、快捷的工作效率为需求客户创造优质的项目服务。对于技术需求,我们提供完善的技术支持和技术人员培训,近年来,据安防市场的需要。公司加大力度研究,并开发出了一系列的,周界安全防护产品,并以完成了大量的施工安装,其中客户群涉及电力、金融、广播、监狱、高档住宅小区等多个行业。

本公司具有良好的企业信誉,本着“以人为本、以创新求发展”的企业精神,秉承“至诚至信、互惠互利、共同发展”的原则,以最大的限度为用户提供最佳的技术、施工的解决方案及良好后期技术支持服务。