首页>>企业主页

企业主页

天津美菜信息技术有限公司
民营企业信息传输软件和信息技术服务业50-200人浏览量:3596
天津市 河西区 国华大厦(大沽南路) 808

公司简介

简介:我们是美菜网

l  201466日,北京云杉世界信息技术有限公司旗下的美菜网成立。

l  作为中国最大的农产品移动电商平台,美菜网一直致力于用前卫的理念和先进的科技改变落后的中国农业市场,专注为全国近千万家餐厅和蔬菜店铺,提供一站式、全品类、全程无忧的餐饮原材料采购服务,让天下的餐厅没有难做的生意。

l  美菜网“两端一链一平台”的商业模式缩短了农产品流通环节,降低商户供应链成本,减少供应链人力。全流程精细化管控菜品从田间到餐桌的每一处细节。同时提高农民收入,减少压货风险,降低农民损失,促进资源合理分配。

l  美菜网以惊人的发展速度在全国扩张,累计融资金额已超30亿,估值近70亿美金,创造业界神话。

 

美菜理念:为了一个不变的承诺——让老百姓生活更简单

美菜网前期以中小型餐饮商户为切入点,专注为全国近1000万家餐厅提供一站式、全品类且更低价、更新鲜的餐饮原材料采购服务。为客户提供省时省力、省钱省心的原材料,实现全程无忧的采购。通过对采购、质检、仓储、物流等流程科学精细化的管理,解决农民农产品滞销问题。

111.png 

公司氛围<年轻+梦想+快乐正能量+踏实进取>

我们是一支年轻的团队,我们是一群怀揣梦想的人。

在这里没有勾心斗角尔虞我诈,没有霸道专横独裁统治。

这里有的,只是一帮有理想有抱负的奋斗族,一群充满快乐和正能量的小伙伴和一次前途光明可遇而不可求的创业机会。

我们不会高谈阔论,我们不爱画饼充饥,我们只是踏实进取,日事日毕日清日高,我们要得不是一步登天,我们只求一天进步一点点。

美菜网不仅是一家创业公司,更是一片筑梦空间。我们用靠谱的技术堆砌梦想的堡垒,用丰富的经验助力梦想的脚步,永不停歇。

我们需要你的加入,让我们一同在可见的未来开创互联网市场的新领域!