首页>>企业主页

企业主页

爱酒(天津)国际贸易有限公司
三资企业批发和零售业50人以下浏览量:4187
天津市滨海新区中心商务区滨海华贸中心724

公司简介

本公司是法国爱酒国际贸易有限公司在天津设立的分公司。VINADEAL FWINE(法国爱酒集团)是波尔多葡萄酒市场上,最重要的葡萄酒生产商之一,我们为此深感自豪。

法国爱酒集团坐落于法国波尔多,旗下包含11个葡萄酒庄园,4条现代化生产线和专业的葡萄酒工艺师实验室。

法国爱酒集团起源于酿酒师实验室,由董事长杜克罗先生一手创办,至今仍然是我们的主营项目。随着实验室业务的发展,公司业绩的提升,爱酒集团整合客户资源,逐渐建立了4条生产线,并发展成为年产量达680万瓶、波尔多排行前十的生产商之一。由于生产能力的不断壮大,爱酒集团成立自己的销售公司,至此爱酒集团成为集研发、生产、销售为一体的集团公司。卓越超群的品质和高端创新的产品理念获得了全球客户的认同,我们的梦想与信仰是把它的每一瓶酒带到全球的每一个角落。

爱酒集团秉承“品质优先、创意独特、工艺先进、做工精致、包装精美”的设计理念,为客户提供创意独特、外观新颖、品质惊艳的品牌产品。

独立的市场营销团队——观察和分析市场,预测市场的变化和走势,着重于品牌化经营,了解产品的定位,为客户提供立于市场前沿的产品,引领市场新趋势。

精湛的产品策划团队——“把产品变成市场化手段运作市场”,以简单化的营销模式运营市场,将言简意赅、便于推广的产品思路和产品语言贯穿于进口商、经销商、渠道商和分销商以及终端客户之间。

专业的设计师——创新的设计理念和独特的设计思路,以精致葡萄酒为亮点,完善产品的设计、包装与研发,推出符合市场需求的产品。

我们是一支年轻,充满激情与梦想,奋勇前行的团队,现因公司高速发展中急需招募有激情,有梦想,愿意跟随公司一起发展成长的你!因选择而进步,真诚期待你的加盟!