首页>>企业主页

企业主页

天津市尚耀科技有限公司
民营企业科学研究和技术服务业50-200人浏览量:3971
天津市南开区华苑鑫茂科技园民营园C1座B单元2楼

公司简介

    天津尚耀科技有限公司隶属于麦禾集团。天津市麦禾集团有限公司成立于2007年,是集研发、生产、策划、代理、销售为一体的大健康产业多元化集团公司。旗下拥有自主的“医院”、“养老院”、“药品生产企业”、“连锁药店”以及“广告营销公司”、“智能科技公司”、“餐饮公司”等十余家大中型企业,其中包括“燕之屋碗燕”、“原麦山丘”、“万春堂连锁大药房”。
    天津尚耀科技有限公司成立于2017年,注册资金1000万,专注于人工智能、服务机器人和新能源领域的产品推广与销售。目前公司拥有“科技部”、“微商部”、“大数据部”等部门。本着“质量第一、诚信为本”的朴素经营理念,以务实创新的精神不断进行开拓实践和探索进取,形成销售通路拓展与品牌经营同步,传统渠道与电子商务并行的运作模式,全力打造业内具有影响力的平台。