首页>>企业主页

企业主页

中联云服(天津)科技有限公司
民营企业信息传输软件和信息技术服务业200-500人浏览量:3814
天津市南开区通北路55号北方美博城6层

公司简介

   中联云服(天津)科技有限公司,成立于2009年,公司总部座落于天津市5A级景区古文化街,在上海,北京等30多个一二线城市设有服务中心。


    中联云服(天津)科技有限公司是原腾讯高管团队成员联合创立,国内领先的移动互联网科技研发企业,是响应国家“大众创业,万众创新”号召的网络科技服务机构,是微信小程序联盟的发起和创立者。
      
    中联云服助力全国优秀中小企业家,实现企业互联网+全面提升转型。我们旨在帮助中小企业迅速提升信息化、数据化、智能化运营能力,使企业真正能享受到移动互联网带来的巨大流量红利,快速实现企业订单与业绩倍增。

    十余年来,我们专注和深耕于互联网领域实战与应用,致力于在移动互联网时代传统企业的产品和营销全面迭代升级。在互联网流量、社会化营销、社交电商、微信营销、智能行业云平台等领域积累了大量的实战经验与成功案例。