首页>>企业主页

企业主页

天津欧派集成家居有限公司
民营企业制造业500人以上浏览量:13361
天津市静海经济开发区物海道9号

公司简介

一、公司简介

欧派,中国橱柜行业的开创者和领潮者。从1994年创立之初,以每年30%左右的速度稳健发展,不断创造市场奇迹,成为中国橱柜行业领军企业。迄今,欧派拥有近百万平方米亚洲最大的欧派家居产业基地,遍布世界4500余家专营商场,目前已发展成为国内大型综合性的现代整体家居企业集团,以整体橱房为核心业务,涉足衣柜、橱电、卫浴、人造石、木门等多个家居建材产业,经过多方努力,欧派集团于2017年成功上市

天津欧派集成家居有限公司是集团于2010年在天津静海开发区投资10亿元兴建了占地356亩的北方生产基地,天津基地现有员工约4500人,现计划再征地300亩进行扩建,需大量人才。

    欧派多年来快速稳健发展的根本原因,在于欧派文化基土蕴育下的:“优秀人才+灵活而极具激励性的用人机制+独特的企业运营模式”三大“法宝”!

    只要你拥有优秀的潜质和激情,只要你对成功充满渴望,我们热切期待各位同学加盟巨人的行列。你将和集团20000多名欧派人携手并肩,创造价值、实现梦想!

二、公司福利

1、完善的薪酬体系,多种绩效激励机制,全方面立体式培训体系,多渠道发展空间;

2、工作每天7.5小时,双休;

3、实习期间免费住宿;毕业后房租加水电费每人约80元/月,3人间,独立浴室、卫生间、电视、衣柜、书桌、网线接口等,公司有职工食堂,转正后提供伙食补助。

4、实习期后转试用,试用期三个月,从试用第二个月起享受正式员工待遇,五险一金,并享受公司各项福利补助;

5、享受国家法定节假日及带薪年假,“五一”、“国庆”、“春节”均发放节假日礼品;

6、每天上下班免费专车往返市区多个方向; 

7、提供丰富的文化、娱乐条件:健身房、足球场、篮球场、图书室、网吧、台球室、乒乓球室、购物班车。