首页>>企业主页

企业主页

天津浩宝丰科技有限公司(漫联数娱)
民营企业文化体育娱乐业50-200人浏览量:2535
天津市南开区复康路3号中天大厦B座三楼

公司简介

天津浩宝丰科技有限公司(漫联数娱)是天津大行道动漫文化发展有限公司旗下的子公司。主要负责对接政府、高校、企业、行业协会等合作项目,促进产学研融合,致力于培养适应企业、市场的数字娱乐人才

天津浩宝丰科技有限公司(漫联数娱)同时也致力于开展校企合作模式、产教融合服务、联合办学、共建专业、订单培养、设立大学生创业基地、定向培训高端专业人才,企业产品和项目移植高校,共享高校教育科研成果,高校顶尖人才和实验室等服务。

天津大行道动漫文化发展有限公司创立于2012年初,为天津动漫企业,以开发动漫原创作品为主要发展方向,现有员工100余人,外加漫画工作室团队10个,汇聚了国内漫画精英人才。

天津大行道动漫文化发展有限公司主要涉及原创漫画的网络连载漫画、绘本漫画系列以及影视游戏的授权改编等多种创作形式,与此同时,公司与爱奇艺漫画、掌阅、腾讯动漫、网易、动漫之家和漫客栈等多家网络媒体均有合作。其中爱奇艺、手机QQ漫画频道、腾讯动漫等国内知名漫画平台都有我司的独家签约作品,且在平台大受好评积累了相当高的人气,目前已有多部作品改编或即将改编为网络大电影或游戏。另一方,公司还与澳洲、法国等展开合作,拓宽了海外文化市场。

天津大行道动漫文化发展有限公司拥有自己的众创空间-天津大行道漫画创作基地。该基地位于天津市西青区海泰大道华苑产业园,地属高等学府、高新技术产业园区密集区域,占地面积约6000平方米,拥有6层独立办公大楼,可容纳50+团队,每个团队负责2-3部漫画作品,每月漫画稿件产量一万余张,由大行道动漫为其提供连载平台和发售渠道,IP的创作可高达100部/年!同时,天津大行道动漫文化发展有限公司自主研发的漫画创作辅助软件——漫画制作共享检索平台为新进画手们提供了巨大助力!

天津大行道动漫文化发展目前已在全国各地开展漫画创作业务,除了在本土天津拥有创作基地之外,还于2017年在厦门广告园成立大行道动漫分公司,2018年陆续在厦门、重庆、郑州、杭州、甘南设立漫画众创基地。

天津大行道动漫文化发展有限公司力图打造最专业、规范的漫画制作公司,积极致力于推动天津动漫产业的快速发展,为天津市的文化产业树立一个全新的原创漫画品牌。