首页>>企业主页

企业主页

天津创亿鹏辉数据科技有限公司
民营企业信息传输软件和信息技术服务业50人以下浏览量:3903
天津市河西区解放路283号创展大厦10H

公司简介

公司于2016年9月14日注册,以互联网为载体以广告投放为主要产品,从浙江杭州引进最先进的dsp、pdb、微信、百度seo、百度sem等互联网广告技术。公司内部以服务技术为主要的运营模式,不同于其他互联网技术公司,创亿鹏辉数据科技有限公司本着客户第一位,运用最先进的技术更好的去服务企业,尽力为企业创造超出预期的广告转化率!

从注册公司以来公司作为华坤天津总代理至今已经发展为华北地区代理,旗下拥有创亿鹏辉数据科技有限公司的二级代理公司,公司以“创新科技,精准营销”为核心价值,一切以企业需求为中心,希望通过新的技术为企业创造最大价值,不浪费一点资源,达到广告效益新高度!

虽然创亿鹏辉数据科技有限公司刚刚成立不久,但是我们代理了一家拥有20年资质并一直从事于市场调研等相关推广的公司!总公司强大的实力是我们开始能做的,您的满意是创亿鹏辉数据科技有限公司尽力去做的,用我们最大的努力和最先进的技术一定可以做到互利共赢!