首页>>企业主页

企业主页

天津奥德律师事务所
事业单位居民服务、修理和其他服务业50人以下浏览量:4005
天津市河西区南北大街1号天津湾写字楼A座814

公司简介

天津奥德律师事务所

司徽.jpg

天津奥德律师事务所是中国大陆地区最前沿、最具创新模式的立体式法律服务运营商。奥德律所秉承“将法律作为企业战略经营的推动者”的伟大使命,深入研究各个行业的行业规则和企业不同阶段所遇到的法律问题,打破传统律所的“单一被动等待式”的咨询模式,将企业战略、运营与管理与主动式风险防控结合,用法律手段主动帮助企业降低企业战略决策的风险性、提高企业经营决策的准确性及有效性。同时,结合企业不同的发展阶段,为企业“量身定制”服务内容,以“您贴心的法律管家”为出发点,最终实现“造物、育人”的伟大愿景。

奥德律所通过整合国内优势资源,现已拥有数名专职精英律师和资深业务顾问组成的专家顾问团队,为客户提供由专家顾问、资深律师、专业客服三位一体的立体化创新服务。就专业领域方面,在做好植入式法律顾问服务的基础上,深入研究房地产与建设工程、改制与产权交易、公司股权流转、上市与债券发行、项目投融资、私募股权、资产重组与并购等专业领域的研究,用先进的理念、前瞻的思维,为我们客户提供更完备、更准确、更专业的法律服务,切实做到了“一切从客户的角度出发”,赢得了广大客户的广泛信任和高度赞誉!