首页>>企业主页

企业主页

蓝月亮(天津)有限公司
三资企业制造业500人以上浏览量:2506
天津市西青区西青经济开发区赛达四支路18号

公司简介

蓝月亮品牌诞生于1992年,创立以来,始终秉承“一心一意做洗涤”的理念,将国际尖端技术融入中国人的生活,成为洗涤行业的潮流代表。

2017年,蓝月亮成为“CCTV•国家品牌计划”洗涤行业唯一入选品牌,随着全国首款计量式泵装「浓缩+」洗衣液“机洗至尊”的普及和“洗衣大师”项目的开展,蓝月亮肩负中国洗涤的“浓缩使命”,致力于推广面向中国消费者的“科学洗涤”教学事业。截至2018年,蓝月亮品牌力指数连续8年第一;洗衣液连续9年市场综合占有率第一。

为进一步满足市场需求,蓝月亮国际集团有限公司于2010年投资7000万美元成立了蓝月亮(天津)有限公司,建立了华北生产基地。基地坐落于天津市西青经济开发区,占地面积约18万平方米,物流覆盖华北、东北、西北等区域,为销售渠道提供了高效的供货保障。

     “卓越,诚信,尊重”是蓝月亮秉承的价值观。我们追求最卓越的人才,而优质的产品与服务、精准的市场判断,敏感的消费者洞察、独特的营销手法等,将是蓝月亮带给人才的,最独特的平台资源。

2019校招起航,蓝月亮秣马厉兵,为你而来。