首页>>企业主页

企业主页

天津擎科生物技术有限公司
民营企业科学研究和技术服务业50-200人浏览量:2785
天津市武清开发区新创路6号

公司简介

擎科生物是领先的基因科技服务提供者,一直专注于为生命科学研究提供优质、便捷、可信赖的产品和服务。作为基因测序和合成领域的佼佼者,擎科生物始终将行业需求摆在首位,并以此为导向先后建立基因检测、分子生物学试剂、化学试剂、智能制造、合成生物学等五大平台,通过引进和学习国际先进的技术、服务理念、海内外高端学科人才和自主创新,构建起核心技术体系,服务中国科研。

擎科生物自2004年成立以来,先后在全国设立了15个本地化实验基地,通过大基地实验室、省级实验室、城市办事处,将服务网络覆盖了全国70%以上的区域。目前擎科有千余名员工,在全国设立有12家分公司和4家全资子公司,在全国运行有40多台3730xl测序仪,60多台192通道合成仪,为15万科学家提供了上千万次的基因测序和DNA合成服务。

为践行国家创新驱动发展战略,实现“中国智造2025”。擎科生物坚持以客户为中心、以奋斗者为本,坚持自主创新和智能服务,不断加大研发投入和集成化管理,引进创新人才,着力推动和提升5大平台的建设,努力掌握核心技术,实现从科技到产业的升级,力争形成产业生态圈,推动技术进步和产业发展。

擎科生物汇集了一大批有活力、有干劲、多领域的年轻人才,擎科人将心怀做“生命科学智能服务领航者”的梦想,注重构建人才培养体系,推动产业升级,做有竞争力的生物民族企业。