首页>>企业主页

企业主页

天津万峰环保科技有限公司
民营企业制造业50-200人浏览量:5621
天津空港经济区航海路206号

公司简介

天津万峰环保科技有限公司是以水污染治理与资源化利用、污泥处置与综合利用、以及废气治理领域的技术研发和应用为主的国家级高新技术企业,2011年经天津科学技术委员会科技招商,入驻滨海新区空港经济区内。

天津万峰环保科技有限公司坚持以“企业为主体,项目为导向”来进行高新技术研发。公司具备雄厚的技术研发实力,拥有3000平米的科研基地、3200平米的中试基地,以及一支由专家、博士、硕士组成的优秀的科研团队。经过十几年的探索突破,公司自主研发了多项业内领先的专有技术,申请专利近二十余项,并实现了技术的产业化与商业化。

在针对污水深度处理领域中难生物降解COD去除的行业难题解决方面,万峰环保完成了包括石家庄桥东污水处理厂(60m3/d2013年完成),潍坊虞河污水处理厂(10m3/d2014年完成),咸阳路污水处理厂(45m3/d,在建)等一批具有较高技术难度的污水深度处理项目,完全满足了客户“稳定达标 ,经济适用”的要求,并在细分行业取得了一定的认可。目前,在天津市全面实施污水处理地方标准之际,大港油田港东污水处理厂采用万峰技术在2016630日稳定达到地方A标准,在天津实现了第一个按地方标准运行排放的污水处理项目。

公司与国家环境保护恶臭污染控制重点实验室合作共建了国内唯一一家国家环境保护恶臭污染控制重点实验室工程应用中心。经天津人社局批准设立了博士后科研工作站。与哈尔滨工业大学、天津大学、中国石油大学(华东)、中国科学院南京土壤研究所等名校合作共同建立了“联合共建科研实践基地”、“产学研转化基地”。

万峰的宗旨是结合国际先进技术理念,开发最适合中国国情的高性价比环保解决方案,破解当前最困扰中国的环保难题。

²  高新技术企业

²  博士后科研工作站

²  国家环境保护恶臭污染控制重点实验室

²  ISO90012008质量管理体系认证

²  ISO140012004环境管理体系认证

²  ISO180012007职业健康安全管理体系认证