首页>>企业主页

企业主页

天津市宇相津准科技有限公司
民营企业科学研究和技术服务业50-200人浏览量:3753
天津市华苑产业区海泰发展六道6号海泰绿色产业基地K2-8-601

公司简介

天津市宇相津准科技有限公司是一家集环境检测、评价、培训、认证及技术服务为一体的综合性第三方机构,在全国范围内为企业提供环保一站式检测服务。公司成立于2017年,注册资本1000万元,坐落于天津市高新区。

本公司依据ISO 17025实验室认可服务的国际标准体系建立,占地面积1500平方米,可以为客户提供专业的环境影响评价现状检测、场地污染状况背景调查、建设项目竣工验收、企业污染源排污现状监测等服务。协助企业掌握自身的排污状况、污染治理设施的运行状况、以及对企业周边环境质量的影响状况。

宇相津准是独立企业法人的第三方环境检测机构,质量体系符合《检验检测机构资质认定评审准则》要求。宇相拥有是一支经验丰富、严谨踏实、严肃活泼的、拼搏向上的团队,专业技术人员全部具有本科及以上学历, 三年以上环境检测经验人员占83%。本公司已获CMA资质,可为客户提供专业的现场采样、实验室检测和实时监测服务,检测能力覆盖:水和废水、空气和废气、室内空气、噪声、土壤、振动等六大领域120余项检测项目,500余项检测参数,涉及154个方法标准。